Новая запись 272
Юные инспекторы России

Губернатора не ждать, больше трех вопросов не задавать

На его сегодняшнем заседании руководители трех фракций — «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР — предложили провести отчет губернатора при живом участии самого Дмитрия Миронова.

Напомним, выступление Дмитрия Юрьевича перед депутатами откладывается с апреля. Появиться перед народными избранниками «живьём» ему якобы мешает сложная эпидемическая обстановка. На внеочередном заседании Думы, которое, собственно говоря, только ради отчета и проводится, губернатора снова не будет.

— Судя по всему, отчет пройдет в режиме онлайн. Единороссы заблокировали наше предложение, проголосовав против, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат областной думы Сергей Хабибулин.

Кроме того, единороссы оказались против «лишних» вопросов Дмитрию Миронову и не одобрили предложение увеличить их количество с трех до пяти.

Ранее лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев заявил, что поведение Миронова подрывает его авторитет среди депутатов и населения.

— Этот отчет нужен, прежде всего, не нам, а Миронову — чтобы выйти из виртуального поля, в которое он сам себя загнал, — заявил Воробьев.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Дмитрий Миронов потерял несколько позиций в рейтинге «Медиалогии». Свежее исследование Центра политической конъюнктуры подтверждает: губернатора не жалуют: 20,7% постов в социальных сетях о главе региона носят негативный характер — с ростом в 13,38% по сравнению с предыдущим месяцем. А вот количество позитивных сообщений о нем снизилось на 1,73%.

Распечататьотчет губернатора

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика