Заглушка
Чернов и Партнеры

Губит людей не Форекс, губят людей нервы!

4 октября 2018 года, 19:00. Ярославль, ул. Свободы, д. 55, гостиница Ring Premier Hotel

Мастер–класс по психологии торговли от экспертов Консультационного центра «Эшфорд»

Вход бесплатный. Регистрация участников: +7 (4852) 28–07–17/ mail@ashford–cc.ru

Иногда торговлю на валютном рынке Форекс ошибочно называют игрой, сравнивают с рулеткой или с казино. Но деятельность трейдера на рынке Форекс, если и похожа на игру, то, скорее, это игра в шахматы. Положительный или отрицательный результат торговых операций всегда зависит от цепочки решений, которые принимает трейдер.

В процессе работы на рынке трейдер должен, используя данные технического и фундаментального анализа, подготовить сделку, выбрать финансовый инструмент (валютную пару), найти момент, когда всего лучше войти в рынок (открыть позицию). Он также должен вовремя закрыть сделку, чтобы его прибыль не ушла. 

Если сделка закрыта и прибыль на вашем счету, вас можно поздравить. Эта партия – ваша! Но, к сожалению, практически все люди, которые начинают торговать на финансовом рынке, совершают ошибки. И практически каждая ошибка приносит убыток. Говорят, что в основе подавляющего большинства убыточных сделок на рынке Форекс лежат психологические ошибки, которые допускает трейдер.

О том, как заключать только прибыльные сделки на рынке Форекс и как не совершать психологических ошибок, 4 октября в гостинице Ring Premier Hotel будут рассказывать ведущий аналитик Консультационного центра «Эшфорд» Роберт Алоян и консультант компании, практикующий трейдер Кирилл Голубев.

– Одна из основ успеха любого профессионального трейдера – это фундаментальная психологическая подготовка, – говорит Роберт Алоян. – Если вы хотите зарабатывать, а не терять свои деньги на рынке, то нужно среди прочего подготовить себя к торговле психологически. Вы должны сознавать, как вести себя в той или иной ситуации, жестко придерживаться правил эмоциональной дисциплины. Работа на рынке – это рассудочная деятельность, в ней никогда не должно быть места эмоциям, потому что эмоции нерациональны. Заключая сделку, потому что «мы так почувствовали» или потому что «нам так показалось», мы обрекаем себя на неудачу.

Под руководством Кирилла Голубева все участники мероприятия смогут расширить свои познания о том, как заключать сделки при торговле на новостях, а именно, используя важный макроэкономический индикатор NFP (Nonfarm Payrolls, Нонфарм пейроллс) и статистические данные, которые ежемесячно публикует Бюро трудовой статистики США.

– Поскольку наш мастер–класс будет проходить накануне выхода статистики по рынку труда в США, то мы обязательно уделим время тому, какие финансовые инструменты выбирать для сделок на Нонфарм Пейроллс, как выставлять ордера и многое другое, – говорит Кирилл Голубев.

Для участников мастер–класса будет проведен розыгрыш скидочного сертификата на обучение у ведущего аналитика Консультационного центра «Эшфорд» Роберта Алояна.

РаспечататьтрейдингФорексЭшфорд

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика