апрель
Альфа_мед

Хейтерам ответят: Михаил Евраев изменил формат проведения заседаний правительства

Напомним, будучи на больничном, врио губернатора Михаил Евраев общался с представителями Центра управления регионом об организации работы с обращениями граждан в социальных сетях.

Тогда же он заявил о своем намерении активно применять инструменты ЦУРа, в том числе на заседаниях правительства и во время рабочих совещаний. Подробнее — в предыдущем материале ЯРНОВОСТЕЙ.

А на сегодняшнем заседании правительства Михаил Яковлевич сообщил, что помимо запланированных вопросов чиновники будут рассматривать проблемы, которые поднимают жители региона в социальных сетях.

— Будет очень правильно, если мы будем пользоваться аналитикой Центра управления регионом в повседневной работе и, в частности, в ходе заседаний правительства. Мы будем постоянно анализировать весь спектр обращений, выявлять самые острые темы и включать их в повестку дня. Рассчитываю, что все органы власти будут использовать этот механизм обратной связи, чтобы скорректировать свою работу и принимать решения, которые действительно нужны гражданам, — подчеркнул Евраев. 

Распечататьцурмихаил евраевПЯО

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика