ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Хочешь мира — готовься: суд рассмотрит соглашение ярославского хлебозавода и депутата Галагаева в следующем году

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что ярославский хлебозавод № 1 предложил депутату муниципалитета Роману Галагаеву пойти на мировое соглашение в споре по поводу проезда на территории бывшего рынка «Старый город», который принадлежит народному избраннику.

Коротко напомним: Галагаев выкупил объект в 2017 году, а этим летом запретил многотонным муковозам доставлять сырье на предприятие через свою территорию, как это всегда было раньше. Стороны встретились в суде, но конфликт перенесся еще и в другую плоскость: до того, как депутат начал исполнять решение суда, который в качестве обеспечительной меры обязал его пропускать машины, фурам приходилось разгружаться прямо на Комсомольской улице, создавая помехи общественному транспорту и пешеходам. Разгорелся скандал, вмешиваться в который пришлось мэру Ярославля Владимиру Волкову.

Вчера градоначальник в очередной раз встретился с руководством хлебозавода и Романом Галагаевым, побывал на обоих предприятиях и провел переговоры между ними. Итогом стала готовность сторон пойти на мировое соглашение.

Инициатором выступил хлебозавод, а Галагаев в разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ заявил, что пойдет на это только после того, как юристы тщательно изучат все аспекты соглашения. Судя по всему, времени для этого у них будет достаточно.

Сегодня арбитражный суд поставил на паузу изнурительный для всех процесс. Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ директор хлебозавода Олег Котов, заседание, на котором будет рассмотрено мировое соглашение, состоится 11 января.

РаспечататьсудРоман Галагаевмировое соглашениеХлебозавод №1

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика