Трубы
Альфа_мед

Президент КХЛ: «Локомотив» катит не из-за допинга

По сообщениям СМИ, после завершения 5-го матча серии плей-офф между командами «Локомотив» и СКА в расположение хоккеистов неожиданно нагрянули специалисты российского антидопингового агентства «РУСАДА».

Они выборочно занялись отбором проб у хоккеистов обеих команд, и что примечательно – для тестирования ярославского клуба были отобраны четверо игроков, в то время как из СКА пробы было решено взять только у двух хоккеистов, сообщает информагентство «Ярославский спорт».

По сообщениям в соцсетях, в числе «железнодорожников», которых решили проверить на допинг – Сергей Коньков и Сергей Плотников.

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев напомнил, что по правилам специалисты РУСАДА могут прийти «хоть днем, хоть ночью», но, говоря о победе «Локомотива» в серии со СКА, отметил, что допинг здесь ни при чем.

«Локомотив» победил заслуженно. Я зашел в раздевалку ярославского клуба и поздравил их с победой. Они молодцы. Тут пошли слухи, что кто-то что-то ест у ярославцев. Так вот после серии с «Динамо» четыре игрока прошли допинг-тесты, и результаты были чистыми. Команда катит не из-за допинга, а из-за того, как поработали Петр Воробьев и Дэйв Кинг», – цитирует Медведева агентство Sportbox.

РаспечататьЯрославльЛокомотивпроверкаСКАдопингРУСАДА

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика