Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Хоккей: «Локомотив» готовится к сезону КХЛ

Наша команда проведет три учебно-тренировочных сбора на своем льду. Кроме того, железнодорожники проведут два турнира — в начале и в конце августа. 14 июля, сразу же после выхода хоккеистов из отпуска, команда проведет углубленное медицинское обследование. С 15 июля по 3 августа пройдет первый тренировочный сбор в Ярославле.

С 4 по 9 августа наша команда примет участие в первом предсезонном турнире. Пока планируется, что соперниками нашей команды, помимо хозяев льда, станут молодежная сборная России, санкт-петербургский СКА и омский «Авангард». 10 августа подопечные Андрея Скабелки вернутся в Ярославль, откуда 18 августа отправятся в Минск на очередной турнир, в котором планируют сыграть против динамовцев, команды «Юность» и нурсултанского «Барыса».

С 26 по 31 августа «Локомотив» вновь работает дома — вплоть до начала регулярного сезона КХЛ. Все эти даты — ориентировочные, поскольку ситуация с эпидемией коронавируса еще не вполне разрешилась... Этим же объясняется локализация сборов исключительно в Ярославле — здесь проще обеспечить жесткий санитарно-эпидемиологический режим.

РаспечататьЛокомотивКХЛ

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика