Трубы
Альфа_мед

Валерий Холодов: «Одна из главных наших задач – привлечение инвестиций»

Новый заместитель председателя правительства Ярославской области Валерий Холодов рассказал об основных задачах, которые ему предстоит решить в ближайшее время.

Напомним, что новую структуру правительства сегодня представил Дмитрий Степаненко. Валерий Холодов будет отвечать за сельскохозяйственный блок – департамент АПК и потребительского рынка, а также департамент ветеринарии.

– Одна из главных задач – это привлечение новых инвестиций, чтобы на каждый вложенный бюджетный рубль мы могли привлечь от 2 до 17 внебюджетных рублей. Бюджет Ярославской области далеко не донорский, поэтому основная задача, от крестьянско-фермерских хозяйств до крупных предприятий – это увеличение бюджетной доходности и производства. Естественно, мы обязательно должны работать над новыми брендами, новыми видами продукции и увеличением процента освоения пахотных земель, – отметил Валерий Холодов.

Кроме того, Холодов отметил, что правительство намерено развивать льноводческую отрасль и аквахозяйства, а также привлекать федеральное финансирование для развития ярославских сельхозпредприятий.

РаспечататьЯрославская областьинвестицииПравительствосельское хозяйствоВалерий Холодов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика