Новая запись 226
Альфа_мед

Хорошо, если не сбежит: третьего фигуранта «Ярославского дела» из суда увезли в неизвестном направлении

О парадоксальной ситуации рассказала в своем Telegram-канале адвокат Ирина Бирюкова, представляющая интересы пострадавших по «Ярославскому делу». Напомним, сегодня Заволжский районный суд рассматривал ходатайство об избрании меры пресечения Игорю Камиронову, которого подозревают в насилии над заключенными. Он остался под домашним арестом — как и два его предшественника по новым эпизодам.

— [После оглашения приговора] следователь позвонил в уголовно-исполнительную инспекцию по Фрунзенскому району, который должен его забрать. А там говорят: «А мы не приедем, у нас нет машины, у нас нет сотрудников и постановление мы не получали». Следователь пытался объяснить, что арестованному нельзя самому покидать суд, но бесполезно. Дальше хотите бред? Арестованного забрал его адвокат и куда-то повёз. А вы говорите: «Законы». У нас тут подозреваемые арестованные — хоть и под домашний! — сами разъезжают. Хорошо, если не сбежит, — пишет Бирюкова.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали об аресте главного фигуранта «Ярославского дела» Евгения Макарова. Его подозревают в краже двух велосипедов.

Распечататьдомашний арестИрина БирюковаЯрославское делоигорь камироновУИИ УФСИН

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика