Трубокомплект
Альфа_мед

Хоть «Крепыш», хоть «малыш»: мэр Ярославля разнес подрядчика за срыв сроков сдачи Юбилейного парка

Сегодня мэр Ярославля Владимир Волков побывал в многострадальном Юбилейном парке, чтобы встретиться с подрядчиками, которые раз за разом срывают сроки благоустройства территории. Похоже, терпение градоначальника лопнуло.

— Мы чего здесь все собрались, просто воздухом подышать, что ли? Что это за отношение? Вы мне обещаете, а каждый раз — одно и то же. Есть сроки, в которые вы должны уложиться. Здесь еще работать и работать! — приструнил собравшихся мэр.

Напомним, главный подрядчик в Юбилейном парке — легендарный «Ярдорремстрой» Вагинака Погосяна. Также на объекте работает (или делает вид) фирма с красивым названием «Крепыш».

Как раз на нее Погосян и попытался было свалить всю ответственность. Мол, не работает «Крепыш». Да и с материалами проблемы имеются.

— При чем здесь «Крепыш»? Это ваша работа! — возразил Владимир Волков. — Чтобы бетон залить, зовите любую строительную компанию. Пусть там... «Малыш» — кто угодно! Они со своим объемом еле-еле справляются. У нас есть один подрядчик — это вы!

Горе-работники стыдливо признали, что готовность объекта, который планировали сдать к 1 ноября, но потом перенесли сроки на середину месяца, всего около 50%.

Действительно, территория, на которой ежедневно «трудятся» до пяти вечера, как выяснилось, всего 5-6 рабочих, не выглядит «почти готовой». И каким образом Юбилейный парк приведут в порядок к 15 ноября, непонятно.

До этого срока Владимир Волков пообещал еще раз проинспектировать ход работ. До 2 ноября в парке должны установить лавки. Освещением объекта займутся позже: главное сейчас — доделать всю «физику».

РаспечататьЯрдорремстройВагинак ПогосянВладимир ВолковЮбилейный парккрепыш

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика