Трубы
Альфа_мед

Хотят, но не могут: «убитую» дорогу в Мышкинском районе не ремонтируют намеренно

В начале мая внимание пользователей социальных сетей было приковано к состоянию дороги между Угличем и Рыбинском. Тогда правительство Ярославской области оперативно отреагировало на народное возмущение и заявило, что трассу начнут ремонтировать уже в 2020 году и потратят на это 600 миллионов рублей.

Отметим, эта дорога и так была включена в план работ, так что хайп, разгоревшийся в соцсетях, был лишен оснований. Впрочем, как и любой другой хайп.

А вот трассе, расположенной на противоположном берегу Волги, повезло меньше. Сегодня читатель ЯРНОВОСТЕЙ прислал в редакцию фотографии дороги от Мышкина до железнодорожной станции Волга, которая практически полностью состоит из ям и заплаток. Из сообщения следует, что каждый день машины пробивают здесь колеса, а в администрации района на обращения реагируют кратко — денег нет.

Дорога действительно находится в плачевном состоянии, но глава Мышкинского района Ольга Минаева просит набраться терпения и немного подождать.

— Нам о проблеме известно давно, но мы пока ничего с этим не можем сделать. По этой дороге сейчас ездят большегрузы, которые вмиг разобьют новое дорожное покрытие. Тем более летом в Мышкинском районе пройдут учения, и по этому пути поедет военная техника. Мы уже подготовили все необходимые документы на выделение финансирования, но к ремонтным работам сможем приступить только в конце августа, а иначе от этого не будет никакого толка, — рассказала глава Мышкинского района.

РаспечататьдорогаМышкинский районОльга Минаева

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика