Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Хроники коронавируса: Москва возвращается к нормальной жизни

Сегодня в Telegram-канале опершатаба Москвы появилось несколько сообщений, авторство которых принадлежит непосредственно мэру столицы России Сергею Собянину. Он заявил, что правительство Москвы планирует с первого июня открыть в городе всю розничную торговлю и возобновить предоставление части бытовых услуг. Кроме того, планируется, что москвичам в тестовом режиме разрешат прогулки, вновь начнут оказывать плановую медицинскую помощь, а часть врачей отправят в те регионы, где сегодня отмечается наибольшая потребность в медицинских кадрах — в частности, в Псковскую и Владимирскую области.

Эти вопросы мэр Москвы обсудил с президентом России и получил полное одобрение.

Ярославль в поговорке называют «городком — Москвы уголком». У нас, правда, не особенно запрещалось гулять, но торговлю, как сегодня уже писали ЯРНОВОСТИ, власть продолжает держать в ежовых рукавицах. При этом заболеваемость в нашем регионе снижается — пусть и не такими бодрыми темпами, как в Москве. Да и выздоровевших становится все больше и больше.

«Мяч», что называется, «на стороне» правительства Ярославской области. Ограничительные меры становятся все более обременительными не только для бизнеса, но и для его клиентов. Что же касается плановой медпомощи, то в нашем регионе ее восстановят, скорее всего, не раньше, чем количество выздоравливающих будет стабильно превышать число вновь выявленных инфицированных.

РаспечататьЯрославльМоскваКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика