Авангард

И снова варяг: заместителем Владимира Волкова стал пермский чиновник

С 12 марта 2019 года он был советником Владимира Волкова. Новый заместитель уже успел рассказать о задачах, которые поставил перед ним градоначальник.

– Развитие единой социально-экономической и инвестиционной политики Ярославля и привлечение инвестиций в экономику города – вот основные задачи, которые поставил мне Владимир Михайлович. В частности мы начали с анализа и оценки финансово-хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий и акционерных обществ, где мэрия Ярославля является акционером, – рассказал Илья Мотовилов.

Свою трудовую деятельность 43-летний Мотовилов начал в 1996 году в администрации Перми. После окончания университета с 1999 по 2008 год работал на руководящих должностях на различных предприятиях города, в Центре технической инвентаризации Пермской области и ЗАО «Региональный научно-производственный центр экспертизы химического оборудования».

В сентябре 2008 года был назначен заместителем главы администрации Индустриального района Перми, а в июне 2018 года занял должность первого заместителя главы администрации, которую занимал по февраль 2019 года. 

В мэрии сообщили, что Илья Мотовилов имеет классный чин муниципальной службы «Муниципальный советник муниципального образования Пермского края 1 класса».

Новый заместитель мэра уже приступил к исполнению своих обязанностей. Приказ о его назначении перед отпуском подписал Владимир Волков.

РаспечататьВладимир Волковмэрия ЯрославльИлья Мотовилов

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика