трубы
Альфа_мед

И вновь «Северный поток»: знаменитая зеленой лейкой компания будет ремонтировать областные дороги

Интересно, что заявки на участие в аукционе подали несколько компаний, но конкурсная комиссия под разными предлогами эти заявки отклонила, допустив к конкурсу только «Северный поток». В итоге именно эта компания и стала победителем аукциона.

Теперь «Северному потоку» предстоит отремонтировать в Ярославской области семь дорог, стоимость работ превышает 380 миллионов рублей.

Итоги аукциона вызвали жаркую дискуссию в социальных сетях. В группе «Дороги Ярославля» и вовсе засомневались в возможностях «Северного потока». При этом люди вспомнили знаменитую зеленую лейку, которая в прошлом году стала своеобразным символом компании.

«Отличная новость, друзья. Контракт на ремонт областных дорог по приоритетному президентскому проекту «Безопасные качественные дороги» выиграла компания «Северный поток». Это наши знакомые по прошлогоднему ямочному ремонту и нескольким объектам в области. Нельзя не порадоваться росту компании. Уверен, что речь не идет о том, чтоб слить все каким-нибудь руко..пам за 30 процентов. Мы увидим много своей техники, качественные материалы и профессиональный коллектив. Фирменная леечка, на наш взгляд, обязательно должна сопровождать каждый объект. Будем требовать документацию и проект в каждом штабном вагончике. Наряду со средствами инструментального контроля», – пишут активисты.

Добавим, что уставной капитал ООО «Северный поток» – 14 тысяч рублей. Компания являлась поставщиком в 6 государственных контрактах на сумму 574 420 171,99 рублей. В прошлом году общественники и активисты неоднократно отмечали, что у «Северного потока» для выполнения такого большого объема работ не хватает собственный мощностей и компания пользуется услугами субподрядчиков.

Фото: группа «Дороги Ярославля» в Facebook

РаспечататьЯрославская областьаукционремонт дорогСеверный потокзеленая лейка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика