Новая запись 226
Альфа_мед

И все же привлекли: Юлия Серова ответила за агитацию на выборах в Ярославле

В распоряжении ЯРНОВОСТЕЙ оказался ответ Генпрокуратуры РФ депутату Государственной Думы Сергею Миронову, который ранее обращался к правоохранителям с заявлением о нарушении заместителем директора департамента культуры Ярославской области Юлией Серовой законодательства о выборах.

Напомним, госпожа Серова призывала коллег проконтролировать, чтобы бюджетники в ходе дополнительных выборов депутата в Госдуму по 194-му одномандатному округу проголосовали досрочно — за Андрея Коваленко.

— В ходе проверки опрошены участники совещания и сама Юлия Серова. Доказательств, свидетельствующих о проведении ею в ходе указанного совещания предвыборной агитации и использования преимуществ служебного положения не выявлено, — говорится в ответе за подписью заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Виктора Гриня. — Вместе с тем, Серова, по представлению прокуратуры Ярославской области за нарушения требований федеральных законов «Об основных гарантиях прав и права на участие в референдуме граждан РФ» и «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ», в части призыва работников департамента обеспечить 100% участие в голосовании 11 сентября, привлечена к дисциплинарной ответственности.

Как именно наказали госпожу Серову, не уточняется. О наказании тех, кто давал ей распоряжения, говорить не приходится и вовсе.

РаспечататьгенпрокуратураагитациядовыборыСергей Мироновюлия серова

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика