ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

IBAшь за родину: боксерам из России и Беларуси разрешили выступать на международных турнирах

IBA (International Boxing Association) — международная ассоциация бокса допустила российских и белорусских спортсменов до мировых турниров, отменив тем самым запрет, действовавший с 4 марта. Об этом сообщает ТАСС.

— IBA твердо убеждена, что политика не должна иметь никакого влияния на спорт. Следовательно, всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия. Уважая свою автономию в качестве международной спортивной федерации, IBA должна оставаться политически нейтральной и независимой, — говорится в заявлении ассоциации.

ЯРНОВОСТИ абсолютно солидарны с тем, что спорт должен оставаться вне политики. Однако хотим напомнить, что депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Валуев в свое время не только вел передачу «Спокойной ночи, малыши!», но и был чемпионом мира по боксу в тяжелом весе. Мэр Киева Виталий Кличко — тоже в прошлом профессиональный боксер-тяжеловес.

В том, что вместо частичной мобилизации или других ужасов, которые зрителям предлагают пропагандистские СМИ, простые люди по обе стороны предпочли бы увидеть бой «Пересвета» и «Челубея», мы не сомневаемся.

РаспечататьIBA

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика