трубы
Альфа_мед

Игорь Маковский: «Липецкэнерго» подтвердило готовность к оперативному устранению технологических нарушений

В филиале ПАО «Россети Центр» — «Липецкэнерго» состоялись первые совместные учения с персоналом Липецкого городского района электрических сетей, принятого в филиал компании с 1 октября в рамках проводимой обществом консолидации электросетевых активов.

По поручению генерального директора компании Игоря Маковского непосредственный контроль за ходом учений осуществлял главный инженер Евгений Турапин. В ходе мероприятия энергетики отработали взаимодействие при ликвидации последствий технологических нарушений, связанных с повреждением кабельных линий в условиях городской застройки и порядок передислокации бригад для оперативного восстановления электроснабжения.

В первую очередь, оценивалась готовность персонала, спецтехники, системы управления, связи к быстрому реагированию на нештатные ситуации, организации временных схем электроснабжения социально значимых объектов с применением резервных источников электроснабжения.

Примененные схемы взаимодействия и единые стандарты технической политики ПАО «Россети» будут распространены на все объекты интегрированного электросетевого хозяйства, а это более 2 833 километров линий электропередачи 0,4-10 кВ и 882 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

— Совместные учения, прошедшие в Липецке, стали частью нашей большой системной работы по консолидации электросетевого комплекса, направленной на повышение качества и надежности электроснабжения потребителей. Мы проводим эту работу в рамках стратегии развития, утвержденной правительством Российской Федерации. Мощный ресурсный потенциал компании позволит оперативнее устранять технологические нарушения, в более короткие сроки обеспечить выполнение заявок на присоединение к сетям новых объектов для покрытия растущих потребностей экономики региона, — отметил генеральный директор «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Ярэнерго напоминает: несогласованные работы в охранной зоне энергообъектов могут стать причиной нарушения электроснабжения

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика