Новая запись 226
Альфа_мед

Игорь Маковский провел Штаб в Твери

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках заседания Штаба в Тверской области дал оценку проведению восстановительных и ремонтных работ на территории региона и поставил ряд задач по улучшению эффективности управления филиалом.

На данный момент ситуация в электросетевом комплексе удовлетворительная. Вчерашний снегопад вызвал отключения энергосетей в ряде районов Тверской области. Сейчас энергетики завершают аварийно-восстановительные работы по индивидуальным заявкам.

К работам суммарно привлечены 330 бригад, 1271 человек и 355 единиц техники, в том числе из других регионов. Игорь Маковский обратил особое внимание на поддержку производственного персонала, который задействован в Тверской области.

— С новогодних праздников на территории региона работает значительная группировка сил и средств, в том числе из других филиалов. Ими проделан действительно героический труд по восстановлению сетей в аномальных погодных условиях: несколько раз был переход через ноль, сильные снегопады. Я благодарен каждому из них и поручаю отнестись самым внимательным образом к мотивации тех, кто отработал и продолжает работать, — отметил генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Также в ходе Штаба обсудили вопросы по переходу на новую систему диспетчерского управления «Тверьэнерго», изменению работы службы механизации и транспорта филиала, повышению эффективности системы учёта электроэнергии и борьбы с потерями, применению распредавтоматизации на территории региона, повышению компетенции и мотивации персонала филиала.

РаспечататьРоссети Центр Ярэнерго

ЖК Арена
Адвокаты

Сотрудники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стали призерами Всероссийских соревнований по лыжным гонкам

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика