Новая запись 226
Альфа_мед

«Их проблемы нужно решать»: Михаил Мишустин — о Ярославской области

Премьер-министр России Михаил Мишустин сегодня выступил с отчетом о деятельности правительства за 2020 год.

В частности глава кабмина упомянул об индивидуальных программах развития регионов, отметив, что в прошлом году была начата работа по поддержке десяти территорий с наиболее сложной экономической ситуацией.

— Отмечу, что мы не вводим в таких регионах ручное управление. Наша цель — помочь им, поддержать инициативы по улучшению жизни людей. Очень многое зависит от ответственности и активности руководителей таких территорий. Будем строго следить за тем, чтобы все свои обязательства перед гражданами они выполняли полностью, — отметил Михаил Владимирович. — В других субъектах Российской Федерации тоже есть проблемы, которые нужно решать.

Среди этих регионов в отчете Мишустина прозвучала и Ярославская область.

— Уже ведется строительство и реконструкция 48 объектов. Их общая стоимость превышает 45 миллиардов рублей. Это и объекты образования в Республике Тыва, Магаданской и Ярославской областях, — привел пример премьер.

Один из таких объектов — школа в Вощажниково. Председатель правительства еще в прошлом году поддержал предложение Ярославской области построить школу в Борисоглебском районе, но только сегодня губернатор Дмитрий Миронов объявил, что с подрядчиком определились. 

РаспечататьЯрославская областьмихаил мишустин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика