Мегахенд
Альфа_мед

Или флаги снимите, или маски наденьте: коммунисты в Подмосковье пошли против губернатора

Вся страна сейчас смотрит на Москву, которая вводит все новые и новые ограничения. QR-коды, ПЦР-тесты, COVID-free, актер Егор Бероев с его неуместным сравнением локдауна даже не с сегрегацией — с холокостом!

Словом, главная тема вчера, сегодня и завтра — коронавирус и «ответственное отношение». И шаг влево, шаг вправо по минному полю — не самое лучшее развлечение.

Особенно — на старте избирательной кампании 2021 года.

— Свою работу начал II этап XVIII Съезда КПРФ «Об участии Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва», — объявила в социальных сетях депутат Ярославской областной Думы Елена Кузнецова.

На съезде в Подмосковье коммунисты примут предвыборную программу, выдвинут федеральный список, списки кандидатов в территориальных группах и кандидатов по одномандатным избирательным округам. Все то, что «Единая Россия» сделала на прошлой неделе.

— На съезд прибыло 198 делегатов (из 215). На партийный форум приглашены депутаты КПРФ разных уровней, члены Совета Федерации и др. В работе съезда дистанционно участвуют региональные партийные организации. Всего в работе съезда принимают участие около пять тысяч человек, — повествует официальный сайт КПРФ.

Отметим, согласно постановлению губернатора Московской области Андрея Воробьева, которое глава региона подписал вчера, в помещениях проведение мероприятий с очным присутствием возможно только при соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра, а предельное количество участников может составлять не более 50 человек одновременно. На открытом воздухе — не более 500. Стоит ли упоминать о строгом контроле за соблюдением масочного режима?

Как раз о нем коммунисты, которые так много копий сломали на ярославских мероприятиях и даже пытались привлечь к суду своих политических оппонентов, похоже, позабыли.

И в социальных сетях, и на официальном сайте ярославского отделения на снимках со съезда скованные одной целью — без масок и в обнимку.

Товарищи, ну так же нельзя! Вы или флаги снимите, или маски наденьте!

Впрочем, КПРФ и в Ярославле устроила пикеты против обязательной вакцинации, за что «доктору» Воробьеву коллеги по областной Думе передают пламенный привет.

РаспечататьКПРФсъезд партииКоронавирус

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика