Новая запись 226
Альфа_мед

Имидж — ничто: в Ярославской области урежут расходы на выставки и конференции

ЯРНОВОСТИ продолжают отслеживать ситуацию с проектом закона «О внесении изменений в Закон Ярославской области «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», внесенным губернатором области 5 февраля. Законопроект планируется рассмотреть на сегодняшнем очередном заседании областной Думы.

Накануне поступили дополнительные поправки губернатора, носящие технический характер: доходная и расходная части областного бюджета не увеличиваются, происходит перераспределение средств по двум направлениям.

Во-первых, предусматривается выделение 479 миллионов рублей (из них 413,1 миллион — в 2021 году, остальное — в 2022-м) на приобретение автомобильного транспорта для медицинских организаций, оказывающих первичную медико-санитарную помощь.

Во-вторых, снимаются восемь миллионов рублей с расходов на организацию выставок, конгрессных и имиджевых мероприятий, конференций, круглых столов и изготовление презентационной продукции. Высвободившиеся средства предполагается направить на развитие промышленной инфраструктуры.

РаспечататьбюджетЯрославская областная Думавыставки

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика