трубы
Альфа_мед

Индийская компания построит в Ярославской области фармацевтическое предприятие

Сегодня в Ярославскую область прибывают представители индийской компании Cadila Pharmaceuticals Ltd. – одного из мировых лидеров в сфере производства фармацевтических средств, планирующего реализовать в рамках регионального фармкластера свой инвестиционный проект.

В числе участников делегации – Ражив Моди, управляющий директор и председатель совета директоров, господин Суреш, вице-президент компании, Амитабх Банерджи, президент по корпоративным финансам, Сингх Сунил Кумар, управляющий по развитию бизнеса.

Визит начнется с посещения Переславского района, на территории которого – в индустриальном парке «Красное» – компанией запланировано создание фармацевтического производства. Представители Cadila Pharmaceuticals Ltd. и администрации муниципального района подпишут соглашение о сотрудничестве в реализации инвестиционного проекта. Подобное соглашение будет заключено и с администрацией индустриального парка, который гости предварительно посетят.

А 24 июля перспективы проекта будут рассматриваться в Правительстве Ярославской области. Губернатор Сергей Ястребов проведет встречу с представителями индийской компании, итогом которой станет подписание соглашения о сотрудничестве между компанией Cadila Pharmaceuticals Ltd. и Правительством региона. Стороны обсудят этапы работы над проектом, оценят объемы господдержки со стороны Ярославской области, необходимой для его реализации.

В этом году представители Cadila Pharmaceuticals Ltd. уже трижды посещали наш регион. В рамках февральского визита было подписано соглашение о намерениях по сотрудничеству между компанией и Правительством Ярославской области. В марте индийская сторона прибыла, чтобы провести переговоры с ведущими банками региона по вопросу возможного кредитования, а в мае итогом очередного визита в нашу область стало решение компании о выборе для размещения фармацевтического производства площадки в технопарке «Красное» Переславского муниципального района.

Индийская компания уже выразила готовность активно сотрудничать при реализации проекта с областными и муниципальными властями, а также делиться имеющимся опытом с участниками фармацевтического кластера, в частности, с создающимся в нашем регионе центром сертификации лекарственных средств.

РаспечататьЯрославская областьстроительствопредприятиефармацевтикаИндия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика