ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославская область намерена сотрудничать с индийскими предприятиями в сфере инновационной медицины

Одним из перспективных направлений сотрудничества Ярославской области и Индии является фармацевтическая промышленность и инновационная медицина. Об этом в правительстве региона заявили по итогам встречи с делегацией индийских предпринимателей.

– В рамках VII саммита БРИКС в июле 2015 года Владимир Путин заявил о необходимости углубления российско-индийских отношений и укрепления двусторонних связей, – отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Михаил Крупин. – В соответствии с этим Правительством области и администрацией города Ярославля взят курс на расширение спектра взаимодействия между нашими странами. Сегодняшняя встреча, организованная при поддержке Торгово-промышленной палаты региона, поможет предпринимательскому сообществу Индии и России установить дружеские и деловые контакты.

Индийским предпринимателям рассказали о фармацевтическом кластере Ярославской области. По мнению чиновников правительства, именно фармацевтика является одним из наиболее перспективных направлений сотрудничества с Индией.

РаспечататьЯрославская областьэкономикаМихаил КрупинпромышленностьИндияфармкластер

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика