Aliexpess
БКС

Доходность ВТБ Пенсионный фонд от инвестирования пенсионных накоплений за год составила 10,31%

По итогам 2016 года доходность пенсионных накоплений, распределенная на счета клиентов ВТБ Пенсионный фонд, составила 10,31%.

Доходность пенсионных резервов в рамках программ негосударственного пенсионного обеспечения по сбалансированному и консервативному портфелю составила - 8,88% и 7,42% соответственно. Таким образом, за период с 2010 по 2016 накопленная доходность пенсионных накоплений, распределенная на счета застрахованных лиц, составила 60,75%, пенсионных резервов – 65,25%

На отчетную дату под управлением ВТБ Пенсионный фонд находилось 130,4 млрд рублей, в том числе 124,8 млрд рублей пенсионных накоплений.

Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд, прокомментировала: «Формирование будущей пенсии – это долгосрочный проект, к которому нужно подходить ответственно. Поэтому одним из условий успешной работы негосударственного пенсионного фонда является способность обеспечить застрахованным лицам оптимальное соотношение уровня инвестиционного риска и размера доходности, который в идеале должен быть на уровне или чуть выше инфляции».

ПАО Банк ВТБ

РаспечататьинвестициинакопленияВТБпенсияпенсионный фонд

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

ВТБ зафиксировал рост активности мошенников на самоизоляции

ВТБ первым из банков выдал ипотеку под 6,5%

ВТБ сообщает о работе 500 своих офисов в апреле

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика