Чернов и Партнеры
Заглушка

Ипотека для военных, семей с детьми и не только…

Они касаются как отдельных категорий граждан, так и общих условий ипотечных кредитов. Об этом нам рассказала наш финансовый консультант Татьяна Панова, заместитель управляющего ярославским филиалом Промсвязьбанка.

– Татьяна, по каким ставкам сегодня предлагает Промсвязьбанк ипотечные кредиты?

– Промсвязьбанк снизил до 8,6%* годовых ипотечные ставки по партнерским программам с агентствами недвижимости и застройщиками на приобретение готового и строящегося жилья, а также до 8,9%** годовых на рефинансирование ипотеки. Причем ипотеку можно оформить в режиме «единого» окна: необходимо просто заполнить анкету в офисе выбранного партнера Промсвязьбанка — в агентстве недвижимости или в офисе застройщика. Но при этом клиенты также могут прийти в наш Ипотечный центр для получения консультации и дальнейшего оформления ипотечного кредита.

– Но для некоторых категорий ваших заемщиков вы готовы предложить ещё более низкую ставку. Так ли это?

– Абсолютно верно. Промсвязьбанк запустил программу льготного ипотечного кредитования «Семейная ипотека». Семьи при рождении у них второго и последующих детей в период с 2018 по 2022 годы смогут взять ипотеку со ставкой от 6% годовых. Льготный период зависит от количества рожденных детей: три года — при рождении второго ребенка, пять лет — при рождении третьего и последующих детей. Если же в семье родились одновременно двое детей, то льготный период устанавливается сразу на восемь лет. После его окончания ставка будет рассчитываться исходя из ключевой ставки ЦБ, увеличенной на два процентных пункта. Максимальная сумма кредита по этой программе – 6 миллионов рублей. Минимальный первоначальный взнос — от 20% от стоимости приобретаемого объекта. Оформить кредит по программе можно на покупку квартиры в строящемся доме или уже в готовом объекте, находящемся в собственности застройщика.

– Каким ещё категориям граждан вы готовы предоставить особые условия по ипотеке?

– Теперь, когда содействие военно–промышленному комплексу стало одной из приоритетных задач Промсвязьбанка, мы на лучших условиях предлагаем банковские продукты и сервисы для военнослужащих. Программа «Военная ипотека» предполагает фиксированную ставку 8,9%** годовых и увеличенную сумму кредита. По этой программе можно не только приобрести квартиру, но и рефинансировать уже имеющуюся военную ипотеку, оформленную в стороннем банке, значительно сэкономив на выплатах по кредиту.

– Татьяна, ипотека, как известно, сложный продукт, здесь много нюансов. На какую помощь со стороны банка ваши клиенты могут рассчитывать?

– Мы оказываем юридическую поддержку и помогаем оформить документы, обеспечиваем клиентам комфортные условия при оформлении кредита в нашем Ипотечном центре, который находится в Ярославле на ул. Республиканская, 16, тел. 66–30–03. Приходите, будем рады помочь! Для удобства клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00  работает телефон «горячей линии» в Ярославле: 66–30–22.

_______________________

* Ставки применяются при размере первоначального взноса от 20 процентов со страхованием.

** Ставка применяется при приобретении квартиры на первичном и вторичном рынке недвижимости при размере первоначального взноса от 10 до 90 процентов (включая оба значения) и при рефинансировании кредитов других банков при отношении кредита к залогу от 10 до 90 процентов (включая оба значения).

На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251

РаспечататьПромсвязьбанкипотека

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Алексей Богачев: теперь вместе с традиционными услугами Промсвязьбанк выполняет операции по гособоронзаказу

Антон Герасимов: «Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» готов к прохождению предстоящего осенне-зимнего периода».

Заглушка

Александр Елесин: «Когда играешь в хоккей, о боли и травмах не думаешь»

Как дистанционно заплатить за обучение в другом городе

Павел Ливинский: цифровизация выведет показатели «Россетей» на качественно новый уровень

На каких условиях можно приобрести в подразделениях Сбербанка кассу нового образца

Антон Герасимов: «Задолженность за электроэнергию стала проблемой регионального масштаба»

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика