Трубокомплект
Альфа_мед

Испанский стыд: свалку в Красноперекопском районе Ярославля попросят убрать главу Севастополя

В прошлом году ЯРНОВОСТИ обращали внимание городских властей на стихийную свалку на улице Подбутырской в Красноперекопском районе Ярославля. Тогда в редакцию обратились местные жители — они опасались, что в пожароопасный период гора мусора в частном секторе может вспыхнуть. Вмешиваться пришлось теперь уже бывшему мэру Владимиру Волкову.

В этом году «памятник неэффективности районной администрации» возник снова и рискует обрести статус объекта «регионального значения». Конечно, руку к его созданию приложили сами жители, но винить их в этом сложно: контейнер — один на несколько улиц, а площадки для него и вовсе нет. Бунекер бросают прямо на обочину на пересечении Подбутырской и 2-й Бутырской улиц.

Теперь горожане жалуются врио губернатора Михаилу Евраеву. Пока — на его странице во Вконтакте.

— Ветки не убраны с апреля — после опила деревьев городской службой. Бак увозят редко, из-за чего мусор скапливается вокруг. Он воняет, его растаскивают собаки и птицы, скоро побегут крысы! Обратите внимание, помогите решить проблему, — просят главу региона.

Но если такого рода жалоб без ответа на странице Евраева не счесть, то одно сообщение выходит из ряда вон и больно бьет по репутации ярославской власти.

— Здравствуйте вам, Михаил Яковлевич! Меня зовут Ирина, я из Севастополя пишу. Такое сообщение из Ярославля тревожное прямо сюда добежало. Что это у вас на Подбутырской за беда такая, что мусор не вывозится? Чем у вас коммунальщики заняты, машин что ли нет? Нашего губернатора, тезку вашего, просить, чтоб вам помог справиться с этим вопросом? — пишет некая Ирина Логуновская.

Сообщение женщина оставила два дня назад. Пока свалка продолжает расти, а правительство рассказывает, как эффективно работает «Губернаторский контроль», мы засекаем время.

Распечататьсвалкаподбутырскаямихаил евраевГубернаторский контроль

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика