апрель
Альфа_мед

Из грязи в князи, или Невероятные приключения Максима Василькова в Капотне

Напомним, Максим Васильков — бывший первый заместитель главы Переславля. Он уволился из администрации по собственному желанию в июне этого года. Источники ЯРНОВОСТЕЙ в коридорах власти говорили, что чиновника ждет повышение. Некоторые ожидали его в столице Золотого кольца.

Однако, как оказалось, Максим Михайлович предпочел перебраться в столицу России — на должность первого заместителя главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства района Капотня города Москвы.

Должны признать, что назначили Василькова на должность еще 21 июля, а узнали мы об этом чисто случайно только сейчас — во время подготовки одного из наших следующих материалов.

Впрочем, многие наши собеседники из Переславля, когда-то работавшие с чиновником в одной команде, были удивлены не меньше нашего.

— А список-то у него послужной какой, оказывается! Чего от нас скрывали? — смеется собеседник ЯРНОВОСТЕЙ.

Не сочтите за издевку, но пример Василькова мотивирует: всего 20 лет слесарю-сантехнику понадобилось, чтобы — как это принято говорить! — выбиться в люди.

Это в 2001 году он ремонтировал унитазы... А через три года стал водителем-охранником. Еще через три — начальником отдела банка. Три года — и Васильков уже начальник отдела кадров частного охранного предприятия. А в 2018-м — ни много ни мало — советник Губернатора Ярославской области.

Как говорил Остап Бендер, ишь ты, шарик, куда закатился.

Это мы тоже по-доброму и, чего уж скрывать, с восторгом.

Распечататьмаксим васильковкапотня

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика