Заглушка
Чернов и Партнеры

Избитый в ярославской колонии заключенный вновь жалуется на провокации со стороны сотрудников ФСИН

Юристу фонда пришлось общаться с подзащитным в присутствии сотрудника колонии, тем самым, считают в фонде «Общественный вердикт», администрация нарушила право заключенного на конфиденциальность.

- Заключенный рассказал юристу фонда, что на утренней поверке сотрудники колонии сняли с решетки нижнее белье и положили на стол, а сверху на еще мокрое белье положили Библию, принадлежащую Макарову. Заключенный стоял лицом к стене и не видел, кто из сотрудников колонии это сделал. Скорее всего, таким образом Макарова хотели спровоцировать на агрессивные действия. Как рассказывает Макаров, рядом стоял сотрудник со включенным видеорегистратором, вероятно, ожидая конфликта, - рассказали в фонде.

Кроме того, ранее Макаров из-за бессонницы и, как он считает, расстройства нервов, обращался к врачу колонии, чтобы тот дал ему успокоительное. Медик посоветовал обратиться за нужным препаратом к родственникам. Однако члены семьи смогут передать лекарство только при разрешении начальника колонии, и уже неделю заявление Макарова остается без ответа.

РаспечататьпровокацииФСИНЕвгений Макаров

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика