ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Избивших природоохранного инспектора в ростовском лесу сотрудников охотхозяйства приговорили к условным срокам

История, которой заинтересовался председатель СК России Александр Бастрыкин, случилась осенью прошлого года: в ростовском лесу браконьеры напали на общественного природоохранного инспектора и избили его на глазах у малолетней девочки. Сам пострадавший утверждал, что его пытались убить деревянными кольями работники частного охотхозяйства после того, как тот обнаружил на его территории труп лося и сообщил об этом.

Сегодня преступники услышали приговор Ростовского районного суда. Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в пресс-службе, Сергей Воронов и Сергей Чистяков признаны виновными в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия.

— Каждому из них назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года. Частично удовлетворен гражданский иск потерпевшего: в его пользу с каждого из осужденных взыскана компенсация морального вреда в сумме по 30 тысяч рублей, — рассказала пресс-атташе Ярославского областного суда Ольга Козлова.

РаспечататьсудРостовохотхозяйствоприродоохранный инспектор

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика