ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ждем уголовных дел: АПЭК предвещает громкие земельные расследования в Ярославской области

Об этом сообщает Telegram-канал «Незыгарь» со ссылкой на гендиректора Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрия Орлова.

— Наиболее распространенные причины расследований в отношении чиновников местного уровня это по-прежнему строительство, распределение земель под застройку, исполнение государственных и муниципальных контрактов. При этом политическая ситуация в регионе может становиться фактором интенсификации расследований, — пишут авторы канала. — АПЭК выделяет несколько групп регионов, где в конце 2022 года — первой половине следующего могут пройти резонансные расследования, по итогам которых могут быть выдвинуты обвинения в злоупотреблениях местным чиновникам и руководителям бюджетных учреждений.

Есть среди этих регионов и Ярославская область. Ее АПЭК относит к субъектам, в которых произошла смена губернаторов.

— Прежде всего, стоит ожидать таких расследований в Кировской, Владимирской, возможно, Ярославской области. Вполне возможно, что такие расследования коснутся влиятельных представителей старых элит и членов их команд, — отмечают эксперты.

Что ж, если в регион приедут гости в погонах, для них уже готова туристическая экскурсия от ЯРНОВОСТЕЙ. Если они пройдут по «Тропе Неженца» имени заместителя председателя правительства Ярославской области, то найдут много интересного.

РаспечататьАПЭКтропа неженцаземельные расследования

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика