Новая запись 226
Альфа_мед

Жильцов не закопают: в мэрии Ярославля прокомментировали скандал на Городском валу

Напомним, ранее в редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратился житель дома по улице Слободской, которая примыкает к строительной площадке комплекса «Сердце Ярославля». Его возводят на месте бывшего троллейбусного депо.

Сегодня утром вокруг стройплощадки начались земляные работы: здесь прокладывают коммуникации для комплекса. Жильцы окрестных домов едва не оказались отрезаны от дороги. Попытки призвать строителей к порядку закончились угрозами с их стороны: копали и будем копать, вы не знаете, что за люди за нами стоят (хотя фамилии этих людей знает весь Ярославль), и так далее…

Но обещание «закопать жильцов и сжечь машины» строителям, похоже, выполнить не удастся. После жалобы местных жителей на место выехали специалисты департамента городского хозяйства и АО «Яргорэлектротранс», а также сотрудники территориальной администрации Кировского и Ленинского районов.

— Подрядчик завершит работы на данном участке в течение сегодняшнего дня. Сейчас укладывают резервные трубы, после произведут обратную засыпку с уплотнением. Постоянного и долговременного перекрытия здесь не будет. Подрядная организация примет меры по установке ограждений в зоне производства работ. В ближайшее время здесь будет восстановлено дорожное покрытие, как было до начала работ, — отметил директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

ЯРНОВОСТИ будут следить за развитием ситуации. Завтра утром мы обязательно проверим, завершились ли земляные работы.

Распечататьдепартамент городского хозяйстваярослав овчаровсердце ярославля

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика