Новая запись 226
Движение без опасности

Жильцы дома на Батова пожаловались на губернатора Дмитрия Миронова президенту России

Раннее ЯРНОВОСТИ сообщали, что жильцы дома на Батова так и не увидели результаты экспертизы. Ярославцы не раз просили губернатора Дмитрия Миронова о личной встрече, но он так и не назначил точную дату. Терпение лопнуло. Собственники пожаловались на главу региона президенту Владимиру Путину.

— 21 августа в нашем многоквартирном жилом доме случился взрыв бытового газа, — говорится в обращении в администрацию президента Российской Федерации. — Второй подъезд полностью разрушен, погибло три человека, в том числе — один ребенок. С момента происшествия прошло уже больше месяца. Жильцы размещены в пунктах временного содержания (гостиницах). От правительства области нет никакой активности, три раза мы просили организовать встречу с губернатором, писали письма на имя Дмитрия Юрьевича Миронова. Все безрезультатно! Нет ни встречи, ни ответов на обращения. Убедительно просим вас вмешаться и повлиять на происходящее бездействие региональных властей!

ЯРНОВОСТИ запросили официальный комментарий в правительстве области по поводу предстоящей встречи, которую, кстати, сам же губернатор и назначил.

РаспечататьВладимир ПутинДмитрий Мироноввзрыв газаБатова

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика