Липецк
Альфа_мед

Жириновский навсегда: новым лидером ЛДПР стал Леонид Слуцкий

На внеочередном XXXIV съезде ЛДПР в Москве единогласным решением участников новым председателем партии избран Леонид Слуцкий. Он был единственным кандидатом на этот пост и стал вторым в истории руководителем после Владимира Жириновского. С минуты молчания в память о нем и началось мероприятие.

Владимир Вольфович правил ЛДПР на протяжении более 30 лет. О его смерти стало известно 6 апреля — Жириновский умер на 76-м году жизни после продолжительной борьбы с коронавирусом.

Напомним, Слуцкий — глава фракции ЛДПР в Госдуме и глава комитета по международным делам.

Новый лидер подчеркнул, что стратегия партии будет «возрастать в сторону людей, в сторону укрепления нашей социальной политики».

Впрочем, как мы уже отмечали, после смены руководства резких перемен в партии не произойдет, на выборах она продолжит использовать инерцию харизмы прошлого лидера. А вот потом ЛДПР ждет сложная развилка: или привлекать медийные фигуры со стороны, или фактически обеспечить Жириновскому политическое бессмертие, выступая его наследниками и правопреемниками. ЯРНОВОСТИ разбирались, что ждет ЛДПР после смены лидера.

Подробнее — здесь.

РаспечататьЛеонид СлуцкийЛДПРВладимир Жириновский

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика