Трубокомплект
Альфа_мед

В Ярославской области стартовала программа догазификции

25 ноября сотрудники АО «Газпром газораспределение Ярославль» и ОАО «Рыбинскгазсервис» начали подключение первых абонентов в рамках Программы догазификации на территории Ярославской области. В общей сложности планируется подключить к газу около 16 тысяч домовладений более чем в 400 населенных пунктах.

Как рассказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Ярославль» и ОАО «Рыбинскгазсервис» Алексей Базин, компания получила свыше 2,9 тысяч заявок от людей, проживающих на территории области. По его словам, догазификация является очень важной работой с высоким уровнем ответственности. Кроме того, она имеет большое социальное значение.

— Благодаря реализации программы тепло и уют станут для ярославцев более доступными и комфортными, — добавил Алексей Базин.

Напомним, что АО «Газпром газораспределение Ярославль» и ОАО «Рыбинскгазсервис» входят в группу «Газпром межрегионгаз». Их ключевая деятельность — транспортировка газа потребителям, а также комплексное развитие систем газоснабжения.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика