Новая запись 226
Альфа_мед

Жители Гаврилов-Ямского района благодарят филиал «Россети Центр Ярэнерго» за оперативную работу

Энергетики в кратчайшие сроки восстановили аварийную опору линии электропередачи в населенном пункте. Бригада по эксплуатации распределительных сетей мастера Евгения Ускова в тот день выехала на выполнение плановых работ.

Энергетиков остановило ненадлежащее состояние одной из опор линии электропередачи, мимо которой они проезжали. После осмотра объекта и донесения руководству, были приняты незамедлительные меры для недопущения аварийных ситуаций в предстоящем осенне-зимнем периоде. Поврежденная опора была заменена на новую в октябре.

— Видел и знаю, в любую погоду энергетики работают на линии, оперативно выполняют заявки. <...> Аварийных отключений практически не стало. <...> Меня просили многие жители, да и с предприятий, передать «Спасибо», — пишет в своем обращении местный житель Владимир Худяков от имени всех селян. В благодарственном письме говорится о «взаимопонимании и теплом человеческом климате», созданном в Гаврилов-Ямском РЭС филиала Ярэнерго, о «скромных и честных селянах-энергетиках», которые всегда добросовестно выполняют свою работу.

Стоит отметить, что специалисты Гаврилов-Ямского РЭС в этом году провели капитальный ремонт линий 0,4 кВ в деревнях Бели и Грудцино, заменили более 40 деревянных опор на железобетонные, полтора километра неизолированного провода на современный провод СИП и 31 ввод в здания. В рамках капитального ремонта воздушных линий 10 кВ было заменено 18 опор ЛЭП. Также энергетики отремонтировали 12 трансформаторных подстанций и расчисли около 15 га просек линий электропередачи.

Для подключения 23 новых потребителей построили свыше двух километров новых электросетей. В рамках технического обслуживания специалисты Ярэнерго заменили 32 автоматических выключателя и 42 изолятора на трансформаторных подстанциях и 90 изоляторов на ЛЭП напряжением 10 кВ в Гаврилов-Ямском районе.

— Обычно об энергетиках вспоминают, когда что-нибудь случается. Очень приятно, что нашу работу видят и ценят жители, — отметил начальник Гаврилов-Ямского района электрических сетей филиала «Россети Центр Ярэнерго» Сергей Бондарев.

РаспечататьРоссети Центр и Приволжье

ЖК Арена
Адвокаты

Игорь Маковский: в ходе аварийно-восстановительных работ мы не только ликвидируем проблему с отключениями, но и совершенствуем систему реагирования на технологические нарушения

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика