Авангард

Жители Ярославской области избили должника и утопили его тело в реке

Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Ярославской области. 33-летнего мужчину и его 21-летнего подельника обвинили в похищении человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья.

— В июле 2017 года злоумышленники, находясь в городе Тутаеве, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напали на местного жителя, у которого имелся денежный долг в размере 300 тысяч перед 33-летним подсудимым. Они силой усадили его в автомобиль и вывезли в Тутаевский район, на территорию садоводческого товарищества «Чайка», где удерживали и требовали вернуть долг. Когда потерпевший отказался вернуть деньги, злоумышленники избили его, после чего перевезли в Тутаев и закрыли в гараже, принадлежащем одному из подсудимых. Последний позднее вернулся и, решив, что потерпевший скончался, утопил тело в одном из водоемов Тутаева, — рассказали в ведомстве.

Приговором суда 33-летнего мужчину приговорили к шести с половиной годам колонии строгого режима. Его сообщника — к шести годам.

Распечататьуголовное делоСледственный комитетпохищение человека

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика