Новая запись 272
Юные инспекторы России

ЖК «Арена Парк» — дом с привилегиями для каждого!

ГК «Фора» продаёт квартиры комфорт-класса в новом жилищном комплексе.

Группа компаний «Фора» продолжает строительство жилищного комплекса «Арена Парк». Работы ведутся с опережением графика, несмотря на общее падение спроса в отрасли, связанное с эпидемией коронавируса. Этот проект получил полное банковское финансирование, а это означает, что объект и застройщик прошли все стадии проверки финансово-технического аудита. Если банк принял решение по финансированию строительства, то и средства участников долевого строительства — под надёжной защитой.

Первые дольщики ЖК «Арена Парк» начали процесс регистрации договоров долевого участия по эскроу.

 — Года два назад я узнал, что у больничного городка будет строиться комфортабельный дом с хорошими планировками, меня это очень заинтересовало, — рассказывает Михаил Смирнов, один из первых покупателей. — И пошёл посмотреть место. Я всю жизнь связан со строительством, поэтому представляю что такое стройка и на что нужно обратить внимание. Проект полностью меня порадовал, ведь в нём учтено всё, что мне, как потребителю, необходимо. Материалы, которые используются при строительстве, отвечают всем современным требованиям, опять же система отопления от автономной газовой котельной, этого нет практически ни у кого. А в наше время, хочется разумно подходить к использованию домовых ресурсов. Место действительно хорошее: рядом больница НПЗ, которая всегда славилась; рядом три средних учебных заведения и технический университет; рядом наш красавец Ледовый дворец «Арена 2000», спорткомплекс «Атлант» и лучший в Ярославле парк. У ЖК полностью решён вопрос с парковкой, есть замечательные детский и спортивный городки. Очень грамотно, что жилые помещения начинаются со второго этажа. Это идеально. Я уверен, что это будет лучший дом в Ярославле, в котором будет удобно и радостно жить.

— Надо сказать, что сейчас эскроу-счета делают процедуру долевого участия полностью безопасной, — продолжает Михаил Смирнов. — Я верю банку. Он не отдаёт строителям мои деньги, он даёт им свои. А если что-то не получится, то банк мои деньги вернёт. Так и в договоре прописано.

Счет эскроу — это специальный счет для безопасного проведения расчетов между покупателем и продавцом. Его использование в сфере недвижимости полностью устраняет риски покупателя. Дольщик кладет деньги в банк на эскроу, а застройщик сможет их забрать, только когда выполнит условия, прописанные в договоре. Банк как независимый посредник следит за выполнением этих условий. Это позволяет покупателю быть уверенными, что его деньги не пропадут.

— Группа компаний «Фора» работает абсолютно прозрачно и эффективно в соответсвии с жесткими нормами закона. Мы первыми в России заключили договор франшизы, сопровождения проектирования и строительства с ГК ПИК, развивая собственные компетенции и принимая продуктовые стандарты жилищного строительства от застройщика номер один в России, — говорит руководитель ГК «Фора» Роман Фомичев. — Первые договоры долевого участия — свидетельство доверия к нам и интереса к ЖК «Арена Парк», который является достойным образцом жилья комфорт-класса, соответствующим самым современным отраслевым требованиям и запросам конечного потребителя в плане не только качества строительства, но и создания комфортной городской среды.

Напомним, что комфорт-класс — это значительно улучшенный вариант квартир класса «эконом», отличающийся удобной планировкой и большим метражом, а также привлекательным и нестандартным дизайном мест общего пользования.

Представляя яркий образец жилья комфорт-класса, ЖК «Арена Парк» во всем отличается от типичных многоэтажек. Это и низкоуровневые «прозрачные» подъезды, и высококлассное лифтовое оборудование, и специальные помещения для хранения колясок и велосипедов. Жилищный комплекс будет оснащен автономной газовой котельной с современной энергоэффективной системой отопления. Придомовая и подземная парковка общей вместимостью более 180 машиномест. Все это в совокупности сделает жизнь в ЖК «Арена Парк» комфортной и привлекательной.

Распечататьгк "фора"ЖК "Арена Парк"

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

Цена Победы

Цена Победы

Цена Победы

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика