трубы
Альфа_мед

«Кадровый» офицер: ярославского губернатора провожают в помощники президента

Сегодняшняя публикация ЯРНОВОСТЕЙ о том, что депутаты Госдумы от «Справедливой России» Бурляев, Грешневиков и Лисицын требуют от губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова отправить в отставку все правительство региона, а заодно и мэра регионального центра, уже несколько часов резонирует в федеральной политической тусовке.

— Я думаю, что скоро они потребуют отставки и от самого Миронова. А с учетом того, что президент сегодня начал смену губернаторов в регионах ЦФО, просьбу вполне могут и услышать. Кстати, сам Миронов тоже присоединится к этой просьбе, ибо его все достало, — считает политический обозреватель Кирилл Шулика. — Представляете такую общую просьбу оппозиции и губернатора. В истории России такого еще не было.

А один из наших постоянных читателей со Старой площади и вовсе заявил, что в коридорах власти всерьез обсуждают скорое повышение Дмитрия Юрьевича до помощника президента по кадровым вопросам.

Несмотря на то что политологи сходятся во мнении, что провал на думских выборах закрывает перед Мироновым дверь в федеральную политику, многие до сих пор верят в «доступ к телу» экс-адъютанта Владимира Путина.

Так, один из экс-депутатов Ярославской областной Думы в случайном разговоре с редакцией ЯРНОВОСТЕЙ, состоявшемся сегодня еще до публикации «ультиматума», обратил внимание на то, что во время губернаторских выборов 2017 года Владимир Владимирович побывал в богоспасаемом регионе трижды.

— Таким вниманием не мог тогда похвастаться ни один субъект, да и сейчас едва ли кто-то может, — отметил наш собеседник. — Другой вопрос, что около Кремля Миронова и его команду, мягко говоря, недолюбливают. Так что если дружба губернатора с президентом — тема почти мифическая, то отношение элит к бывшему ординарцу вполне объясняет его вечно нахмуренные брови. Мало кому понравится быть чужим среди своих.

РаспечататьДмитрий Миронов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика