апрель
Альфа_мед

В Рыбинске за антисанитарию закрыто кафе

С требованием приостановить работу кафе в Рыбинский городской суд обратилось региональное Управление Роспотребнадзора, инспекторы которого выявили ряд нарушений санитарных норм.

В частности, на момент проведения проверки в помещении пищеблока на хранении находился полуфабрикат мелкокусковой из свинины в количестве 10 кг. Ветеринарные сопроводительные документы, характеризующие происхождение и состояние мяса, предоставлены не были. Данная продукция была обезличена — информация об изготовителе, дате выработки, срока реализации отсутствовала. Помимо этих нарушений индивидуальный предприниматель, содержавший кафе, нарушал требования санитарных правил при разделке мяса —разделочный инвентарь и оборудование не дезинфицировалось и не стерилизовалось, холодильные камеры не обрабатывались соответствующим образом. На судебное заседание индивидуальный предприниматель не явился.

Суд признал хозяина кафе виновным и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 60 суток. Судебные приставы деятельность кафе приостановили, помещение опломбировали и ежедневно контролируют целостность пломб.

РаспечататьЯрославская областьРыбинсккафедеятельностьприостановленаантисанитария

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика