Чернов и Партнеры
Заглушка

Как не слышат: мэрия Ярославля хвастается 120-рублевыми льготами на проезд орденоносным пенсионерам

Несмотря на гневные комментарии граждан в социальных сетях, городские власти продолжают относиться к мерам дополнительной социальной поддержки как к достижению. В принципе, таковым оно и является, так как город не обязан их вводить. Но даже сами формулировки порой звучат издевательски:

«Малоимущим гражданам пожилого возраста, а также награжденным орденом Красной Звезды, орденом Ленина, орденом «За заслуги перед Отечеством», орденом Мужества, орденом Почета, орденом Дружбы, орденом Трудового Красного Знамени, орденом Трудовой Славы и орденом Дружбы народов и не имеющим права на бесплатный проезд в транспорте общего пользования полагается компенсация расходов на проезд в автомобильном и городском наземном электрическом транспорте в размере 120 рублей в месяц. Льгота не затрагивает стоимость проезда на маршрутных такси», – сообщает мэрия Ярославля.

«Очень жаль. Как выдумаете, за такие законы кому-то будет стыдно? Ну, хотя бы перед своими детьми…», – один из комментариев в социальных сетях, к которым власти города не прислушиваются, продолжая тиражировать свои «достижения».

Распечататьмэрияорденльготы на проезд

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    Биатлон, браконьеры, благотворительность: зачем в Ярославль приезжал пресс-секретарь президента?

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика