трубы
Альфа_мед

Как об стену Горохов: ярославского депутата снова заподозрили в лоббировании своего бизнеса

О расторжении контракта на ремонт дорог по программе БКД в Красноперекопском районе Ярославля между ООО «Ярдорремстрой» и Агентством по муниципальному заказу ЖКХ мэрии Ярославля сообщил дорожный активист Темур Абдуллаев. Казалось бы, ну и что: это далеко не редкость, тем более в богоспасаемом городе.

Однако Абдуллаев обратил внимание на забавное (или нет) совпадение (или нет!):

— Вторым по списку на электронных торгах идёт малоизвестная организация с очень известным директором, — пишет Темур.

Расшифруем: ООО «Профиль-плюс» руководит некто Горохов Илья Владимирович. Этот — или другой (вдруг полный тезка?!) — Горохов Илья Владимирович — депутат муниципалитета Ярославля и член «Единой России». Учредитель общества с ограниченной ответственностью — Драчков Александр Сергеевич. Вы будете смеяться, но этот — или другой! — Драчков Александр Сергеевич — помощник депутата Ильи Владимировича.

ЯРНОВОСТИ не могли отказать себе в удовольствии пообщаться с господином Гороховым, тем более подобный опыт у нас уже есть. Но, к сожалению, нам отказал сам депутат, которому ранее приписывали небольшой асфальтовый заводик. Впрочем, это уже совсем другая история.

Есть и третий участник аукциона — ООО «УМПРЭО». Однако им была предложена сумма выше, чем остальными.

Следите за развитием событий вместе с ЯРНОВОСТЯМИ — на сайте и в нашем Telegram-канале.

РаспечататьАгентство по муниципальному заказу ЖКХконтрактИлья ГороховТемур Абдуллаевалександр драчковбгдооо профиль-плюсооо ярдоремстрой

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика