Трубокомплект
Альфа_мед

Как обещали: заместителем мэра Ярославля стала Елена Паршина

У Владимира Волкова появился новый заместитель — по взаимодействию с органами власти и информатизации. Заммэра стала Елена Паршина из Марий Эл. Судя по всему, специально для нее внесли изменения в штатное расписание мэрии. Ранее подобной должности не было, а позиции первого заместителя и зама по вопросам градостроительства, согласно официальному сайту, остаются открытыми.

— Ярославль — живой, современный, красивый город, с потрясающей историей и уникальными традициями. Город, в котором комфортно жить и интересно работать. Свою роль в органах власти вижу в максимальном содействии дальнейшему полноценному развитию города. Готова к совместной конструктивной работе со всеми, кого волнует судьба и будущее Ярославля, — цитирует госпожу Паршину пресс-служба мэрии. 

Традиции наши, действительно, широко известны, и назначение Елены Владимировны — тому подтверждение. О нем, кстати, ЯРНОВОСТИ писали еще неделю назад.

Напомним, уроженка Саратова до сентября прошлого года работала на должности заместителя руководителя администрации главы республики Марий Эл и была начальником контрольного управления. Она отвечала за выборы депутатов в Госсобрание республики и была одним из административных кураторов, а после успешной кампании сложила полномочия по собственной инициативе.

Распечататьзаместитель мэраВладимир Волковелена паршина

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика