трубы
Альфа_мед

Как проголосовали, так проголосовали: Валентина Матвиенко утешила ярославского губернатора

В день прибытия в Ярославскую область председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко ЯРНОВОСТИ обратились в пресс-службу губернатора, чтобы узнать о планах высокопоставленной гостьи. Мы, конечно, понимали, что основная цель визита — форум «Историко-культурное наследие России», где Валентина Ивановна предложила эффективнее решать проблемы невольных пленников памятников культурного наследия, имеющих статус жилых домов. Но были уверены, что между главой региона и спикером Совфеда состоится разговор и на другую тему.

В пресс-службе нам сказали: «Следите». И вот наконец мы дождались этого видео! Матвиенко прокомментировала итоги выборов в Госдуму VIII созыва. Вернее, попыталась почти по-матерински утешить Дмитрия Юрьевича, чья команда потерпела фиаско.

— В целом политическая, социальная ситуация стабильная. Люди пришли на выборы. Хорошая явка. Сделали свой выбор <...>.Вот как проголосовали, так и проголосовали, а по итогам выборов надо, конечно, делать выводы, анализировать наказы граждан, — успокоила Валентина Ивановна.

И рекомендовала победителям «периодически приезжать и отчитываться перед жителями Ярославской области».

Позволим себе напомнить, что, например, депутат Госдумы Анатолий Грешневиков — «хозяин» 195 округа — никуда и не уезжал: он отказался от служебной квартиры в Москве и довольно скромно живет в Борисоглебском районе.

Анатолий Лисицын, который стал губернатором Ярославской области задолго до того, как эта должность стала уделом варягов, тоже не собирается перебираться в столицу. Говорит, слишком много дел. Он, кстати, вероятнее всего, войдет в думский комитет по самоуправлению, где займется межбюджетными отношениями.

Так что и Матвиенко, и Миронов могут быть спокойны: Ярославская область — в надежных руках.

РаспечататьДмитрий МироновВалентина Матвиенковыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика