Чернов и Партнеры
Верико

Как сделать первый шаг к покупке загородного особняка

В риелторской компании «ИНКОМ-Недвижимость» хороший выбор недвижимости Подмосковья, располагающейся в современных коттеджных посёлках. Здесь можно подобрать загородный дом, таунхаус, дуплекс, или земельный участок, на котором вы построите дом по собственному проекту.

Мечта – понятие абстрактное, цель же – более ощутима. Во многих случаях ее можно посмотреть и потрогать, к ней можно прицениться. К примеру, вы выбрали подходящую загородную недвижимость, она вам нравится, и вы решились на переезд. Но вас держит старое жилье, недостаток финансовых средств, и привязка к работе или месту учебы детей.

Такие вопросы нужно решать последовательно:

  • Внести предоплату за дом и выставить на продажу прежнее жилье, при необходимости оформить ипотеку. В продаже старого жилья и оформлении ипотеки помогут специалисты «ИНКОМ-Недвижимость».
  • Оформить детей в детский сад или школу рядом с домом, тем самым, лишить себя привязки к старому жилью.
  • Перевезти вещи, переехать самим, и выполнить задуманное!

Застройщики создают коттеджные посёлки со всеми элементами цивилизации и развитой инфраструктурой. Вас ждет не дом на отшибе, а комфортабельное жилье в удобном поселке. Здесь имеются детские учреждения, магазины, кафе и рестораны, развлекательные и спортивные центры. Компоновка поселка гармонично сочетается с загородной природой.

Расположение поселка позволит забыть о городской суете и кардинально изменить образ жизни. А благодаря современным финансовым инструментам, можно пользоваться жильем сразу, а выплачивать его стоимость постепенно.

РаспечататьПодмосковьериэлторские услуги

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Где оставить питомца, пока вы в отпуске?

Мобильное приложение «Унистрой» – современный инструмент управления квартирой

Мир Дерева июль 2019

Что такое презентация к дипломной работе?

Приобретение курсов вскладчину – суть и достоинства коллективных покупок

Особенности использования кредитных средств

На онлайн-кассы переводят весь малый бизнес

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика