Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Как снизить кредитную нагрузку, или Что такое рефинансирование

Это неудивительно: за последние два года процентные ставки по кредитам неоднократно снижались, поэтому желающих облегчить свою текущую финансовую нагрузку появляется все больше.

Как изменить условия по вашим кредитным обязательствам, рассказывает руководитель дополнительного офиса «Ярославский» АО «Кранбанк» Татьяна Гусакова.

– Есть ли способ изменить условия по ранее выданным кредитам?

– Такой способ есть. Изменить условия по действующим кредитам на более выгодные позволяет программа «Рефинансирование». Это значит, что вы сможете оформить на более выгодных условиях один кредит, чтобы полностью погасить ваши действующие кредиты в сторонних банках. Программой стоит воспользоваться, если, например, у вас несколько кредитов в разных банках, и это вам неудобно, или ваш действующий кредит оформлен давно и под более высокую ставку, чем предлагает сейчас рынок.

– Как это работает?

– Программа позволяет объединить ваши кредиты в один и платить меньше. К примеру, Кранбанк может предоставить денежные средства для погашения ваших кредитов в других банках под ставку 16% годовых. При этом залогов, поручительства или страхования не требуется. 

За счет выбора более длительного срока кредитования по новому кредиту – до 5 лет – вы можете уменьшить размер ежемесячного платежа до суммы, платить которую будет необременительно для вашего бюджета. Если ранее ваши кредиты были обеспечены залогом и/или страховкой, то по новому кредиту обеспечение не требуется. Рефинансировав залоговые кредиты, вы сможете распоряжаться своим имуществом и решать вопрос о его страховании по своему усмотрению.

Иными словами, кредит Кранбанка на рефинансирование – это возможность:

– объединить кредиты разных банков в один кредит,

– увеличить срок кредитования, тем самым уменьшить ежемесячный платеж,

– вывести из залога имущество (транспорт, недвижимость и пр.), а значит – распоряжаться им и решать вопрос о его страховании по своему усмотрению.

– Каковы основные условия программы?

– Кредит на рефинансирование выдается в сумме от 100 000 до 500 000 рублей на срок от 1 года до 5 лет, ставка 16% годовых, валюта кредита – рубли.

- Какие кредиты можно рефинансировать?

– Кредитная программа Кранбанка на рефинансирование позволит погасить от 1 до 5 различных кредитов (залоговых и беззалоговых), полученных вами в любых сторонних банках. При условии, что они погашались вами своевременно и в полном объеме на протяжении не менее 6 месяцев каждый. При этом до конца действия кредитного договора должно оставаться также не менее 6 месяцев. Не подлежат рефинасированию займы, полученные в микрофинансовых организациях, предоставленные с помощью кредитных карт, а также кредиты, по которым есть факты реструктуризации/пролонгации, текущая просрочка.

– Что требуется от заемщика?

– Для оформления кредита на рефинансирование потребуются паспорт и СНИЛС заемщика и его супруга/и (если заемщик состоит в браке), копия трудовой книжки, справка о доходах по форме № 2-НДФЛ или по форме банка, документы по кредитным обязательствам в других банках. Возраст заемщика – от 21 года до 65 лет на момент окончания кредитного договора.

Подробные условия – на сайте банка, а также в отделении Кранбанка в Ярославле: пр-т Октября, д.16/21, тел.(4852)20-68-81.

АО «Кранбанк». Лицензия ЦБ РФ № 2271 действует бессрочно. Информация актуальна на 13.08.2018 г. Реклама

Распечататькредитрефинансирование

Ангел-Похороны
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Заглушка

Ярославские власти пообещали ремонт подъездов в обмен на срубленные деревья

Программы газификации Ярославской области могут быть свернуты из-за долгов за газ

Рядом с домом и недорого

Экскурсия на предприятие 21-го века

Каждый десятый ярославец выбирает Альфа-Банк

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика