трубы
Альфа_мед

Кандидат от «Единой России» отремонтировал дорогу в фотошопе

Андрея Коваленко выдвинули кандидатом на довыборы в Госдуму от партии «Единая Россия». Депутат сразу начал вести предвыборную компанию так, чтобы заполучить как можно больше голосов — хоккеист не сходит с телевизионных экранов, а подъезды завалены печатной продукцией.

Но многие избиратели заметили, что слова кандидата расходятся с делами, и на некоторых брошюрах — явный фотошоп.

Так, согласно буклетам, которые обнаружили жители домов по улицам Урицкого и Пионерская, по инициативе кандидата была отремонтирована огромная яма на въезде во двор дома No 1 по улице Пионерской.

— Благодаря вам, активным жителям, завершен ремонт дороги к вашему дому, — улыбается Коваленко с листовки.

А рядом со спортсменом — небрежно уложенный при помощи фоторедактора асфальт.

Публикация появилась в группе «Жесть Ярославля». Корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ лично поехал по вышеуказанному адресу проверить, залили дорожную неровность асфальтом или пикселями. Все оказалось гораздо проще: яму залило дождем. Набрав полные ботинки воды, мы смогли попасть в подъезд, где красовался плакат с ровной отфотошопленной дорогой.

— Эта яма у нас уже много лет. Недавно ее и правда заделывали, но все растеклось снова, — объяснила ЯРНОВОСТЯМ местная жительница.

Наконец-то стало более или менее понятно, о какой команде говорит Коваленко в своем предвыборном лозунге. Судя по всему, это команда ретушеров.

Главное, чтобы у Андрея Николаевича не возникло желания пририсовать себе что-нибудь еще.

РаспечататьЕдиная Россияремонт дорогобман

Объявление
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика