Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославский филиал Россельхозбанка выпустил свыше 3300 карт для начисления пенсий и социальных выплат

С момента запуска Россельхозбанком тарифного плана «Пенсионный» Ярославским филиалом Банка выпущено более 3300 таких карт, предназначенных для начисления пенсий и социальных выплат.

Клиенты Банка проявляют повышенный интерес к данному продукту: карта выпускается моментально, а если  выбрать пластик категории Master Card Country, то еще и абсолютно бесплатно. На остаток средств на счете пенсионной карты АО «Россельхозбанк» начисляет 7 процентов годовых. Клиент сможет получать бесплатные уведомления по смс о зачислениях на счет карты и снимать наличные средства без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка, а также банков-партнеров: Промсвязьбанка и Альфа-банка.

«Пенсионная карта предназначена для совершения покупок и платежей, в том числе за коммунальные услуги и услуги мобильной связи. Для ее оформления необходимо обратиться в ближайшее отделение АО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера»,- отметил директор Ярославского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Олег Кузнецов.

Узнать информацию о финансовых продуктах, а также получить подробную консультацию специалистов Ярославского регионального филиала АО «Россельхозбанк» можно по адресу: г. Ярославль, ул. Победы, 28а, тел.: (4852) 32-02-86; 72-12-71.

РаспечататьРоссельхозбанккартыпенсиясоциальные выплатыначисления

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика