Авангард

Ярославский филиал Россельхозбанка за 2016 год выпустил свыше 2000 карт для начисления пенсий и социальных выплат

За 2016 год Ярославским филиалом Россельхозбанка эмитировал более 2000 платёжных карт тарифного плана «Пенсионный». На сегодняшний день держателями таких карт являются свыше 5000 пенсионеров региона.

Среди преимуществ этого банковского продукта – моментальный выпуск, кроме того, при выборе карты категории Master Card Country, она выпускается абсолютно бесплатно. На остаток средств на счете пенсионной карты АО «Россельхозбанк» начисляет дополнительный доход в размере 7 процентов годовых. Пенсионная карта предназначена для совершения покупок и платежей, в том числе за коммунальные услуги и услуги мобильной связи. Для удобства клиентов предусмотрена возможность бесплатного получения sms-уведомлений о зачислениях, а также снятия наличных средств без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка и в терминалах банков-партнеров: Промсвязьбанка, Райффайзенбанка, Альфа-банка и Росбанка.

«Пенсионная карта  – удобный инструмент, максимально упрощающий получение пенсии. Она совмещает в себе функции вклада и электронного кошелька. Для оформления карты необходимо обратиться в ближайшее отделение АО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера»,- отметил директор Ярославского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Олег Кузнецов.

АО «Россельхозбанк»

РаспечататьРоссельхозбанккартыпенсиивыплаты

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика