Авангард

Ярославский филиал Россельхозбанка выпустил свыше 2900 карт для начисления пенсий и социальных выплат

С момента запуска Россельхозбанком тарифного плана «Пенсионный» Ярославским филиалом Банка выпущено более 2900 таких карт, предназначенных для начисления пенсий и социальных выплат.

В настоящее время Пенсионная карта – это один из наиболее популярных специальных продуктов Банка. Основное его преимущество – начисление 7% годовых на остаток средств на счете. Карта выпускается бесплатно при выборе категории Master Card Country. Деньги на нее поступают в тот же день, когда они перечисляются в Пенсионный фонд, при этом клиент уведомляется об этом посредством бесплатных СМС-сообщений. Пенсионная карта предназначена для совершения покупок и платежей, в том числе за коммунальные услуги и услуги мобильной связи. Наличные средства можно снимать без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Альфа-банка.

 «Пенсионная карта совмещает в себе достоинства вклада и электронного кошелька. Это удобный инструмент, максимально упрощающий получение пенсии.  Для ее оформления необходимо обратиться в ближайшее отделение АО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера»,- отметил директор Ярославского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Олег Кузнецов.

Узнать информацию о финансовых продуктах, а также получить подробную консультацию специалистов Ярославского регионального филиала АО «Россельхозбанк» можно по адресу: г. Ярославль, ул. Победы, 28а, тел.: (4852) 32-02-86; 72-12-71.

РаспечататьРоссельхозбанккартывыпускпенсиисоциальные выплатыначисление

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика