Новая запись 226
Альфа_мед

Казарменное предложение: КСК «Вознесенский» в Ярославле могут распродать

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на должность директора КСК «Вознесенский», больше известного как ярославские казармы, назначен Сергей Бакшин. Осведомленные лица утверждают, что выходца из Люберец с богатым прошлым поставили с целью дальнейшей приватизации комплекса. Вот что говорят об этом в муниципалитете и совете директоров.

— Разговоров о приватизации пока нет. Новый директор сперва должен войти в курс дела и представить свои планы. Вчера мы обсуждали, что все решения будут приниматься исключительно через совет директоров. [Сергей Валерьевич] заверил нас, что, если и будут какие-то продажи, то только посовещавшись, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ председатель муниципалитета Артур Ефремов. — Но там и база «Буревестника», и «Городской телеканал»... Возможно, есть какие-то другие помещения, которые можно реализовать в случае заявки, но это надо рассматривать детально. Новый директор определит экономику, действия, и тогда уже будем обсуждать. Сейчас об этом говорить преждевременно.

Член совета директоров Роман Галагаев отметил, что мысль о приватизации — не такая уж и плохая.

— Первый раз слышу, честно сказать. Это обсуждали в обществе. Видимо, у кого-то есть интерес к покупке. Насколько я знаю, на сегодняшний момент более эффективное, конечно, частное управление. Государство направлено помогать частным компаниям, получать налоги, содержать свой аппарат и выполнять обязательства перед обществом. Казармы — на грани выживания. Аренда сдулась. Поэтому, если будет возможность, надо все взвесить, оценить — и потом получать налоги. В любом случае, это будет решаться на муниципалитете. Может быть, будет, может — нет. Поиск вариантов — это нормально, — уверен Роман Владимирович.

РаспечататьприватизацияРоман ГалагаевКазармыАртур ЕфремовКСК Вознесенскийраспродажасергей бакшин

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика