трубы
Альфа_мед

Олег Килипченко прокомментировал ситуацию с невыплатой зарплаты членам избиркомов Рыбинска

Председатель избирательной комиссии Ярославской области Олег Килипченко покомментировал ситуацию с невыплатой зарплаты членам избирательных комиссий Рыбинска.

Напомним, вчера в СМИ появились сообщения о том, после прошедших выборов мэра Рыбинска заработную плату не получили члены избирательных комиссий. Они пожаловались в Центризбирком. После вмешателства в ситуацию главы ЦИКа Эллы Памфиловой  деньги для сотрудников избирательных участков Рыбинска нашлись.

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в облизбиркоме, к ним поступило 2 обращения и 1 обращение в ЦИК России о неполной выплате заработной платы членам избирательных комиссий города Рыбинска.

«Избирательная комиссия Ярославской области провела проверку по факту обращений о невыплате вознаграждения членам участковых избирательных комиссий. Облизбирком предпринял все возможные меры по стабилизации ситуации, обращаясь к губернатору Ярославской области, областной прокуратуре, главе города Рыбинска. Благодаря оперативному реагированию Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой и губернатора области Сергея Ястребова денежные средства были перечислены в адрес Волжской территориальной избирательной комиссии города Рыбинска в полном объеме. Я обеспокоен произошедшим и надеюсь, что подобная ситуация никогда не повторится в Ярославской области, а оценку произошедшему дадут правоохранительные органы», – отметил Олег Килипченко.

19 апреля органы местного самоуправления городского округа города Рыбинска провели окончательный расчет с Волжской территориальной избирательной комиссией города Рыбинска, что позволило до 23 апреля в полном объеме выплатить заработную плату членам избирательных комиссий города Рыбинска.

РаспечататьЯрославская областьзарплатаизбиркомневыплатаКилипченко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика